Ш-2 - Школа

Михаил Ярохович
ШКОЛА
Я учился плохо в школе,
Был воистину повеса,
Не признав учёбы роли,
Путал Данте и Дантеса.

ШКОЛА
Учёба в школе всё же не напрасна
Хотя б за то, что в ней усвоил суть –
Всё в человеке быть должно прекрасно:
Лицо, одежда, мысли… попка, грудь!

ШКОЛА
Запомнил я напутствие отца,
Полезна всё ж родительская школа, –
Бороться с пьянством нужно до конца
При помощи компрессов и рассола.

ШКОЛА
Какой была прекрасной школа
Да, жаль, мой век был в ней недолог,
Когда был членом комсомола
Для очень многих комсомолок.

ШКОЛА   
Похвалю я школу смело,
В ней я стал половозрелым,
В ней узнал, что я не слаб
И до водки, и до баб.

ШКОДЛИВОСТЬ
Когда нашкодило дитя,
Бед натворивши многовато,
Смекни, штаны с него спустя,
Оно ли только виновато?

ШОТЛАНДИЯ
Шотландия – родина виски,
Шотландия – родина колли,
Там виски хлобыщут из миски
В кафе, ресторанах и в школе.