По белой полосе

Александр Белов Прохоров
Проснусь,
Пройду по старым паркам и дворам…
Тепло –
Уходит непогода и хандра!
Курить –
Душа моя пропахла табаком,
Простить?
Да не могу я думать ни о ком!

Бежать?
По шпалам убежать куда глаза?
Глядят
Мне в спину, острым лезвием ножа…
Кручусь,
На чёртовом фортуны колесе
Учусь
Ходить один по взлётной полосе!

Молчать?
Наверное не рождён я в тишине…
Мечтать
Совсем не вредно, но не о тебе!
В окно
Летят обрывки писем и стихов,
А то,
Что между нами – это не любовь!

Взмахнуть
И рваная струна уже не та…
Летать
Как бабочки, чуть ниже живота!
Вино
Закончилось и вновь пришла весна!
Кино –
Смотри теперь наверное одна…

Пройдусь
С утра по старым паркам и дворам…
Пускай
Выписывают справки доктора!
Кручусь,
На чёртовом фортуны колесе…
Учусь
Ходить всегда по белой полосе!