Ненавижу-Люблю

Антон Охман
Я ненавижу цвет твоих глаз,
Я ненавижу запах твоих волос.
Всей душой, ненавидя твой голос,
Ухожу от тебя в себя каждый раз.

Я тебя ненавижу, заявляю я прямо.
Такую как ты не встречал никогда.
Ведешь себя скромно, но при этом упрямо,
Вкус губ твоих соленый как морская вода.

Я тебя ненавижу, ненавижу я, зая!
Ты для меня словно заболевание онко.
Я тебя ненавижу ведь ты моя ведьмочка злая,
Ты моя... ты моё счастье ребенка.

Замени, ненавижу на слово люблю, иль любовь.
И прочти этот стих медленно.. вновь..
22.03.16