С шаром

Михаил Меньшаков
С шаром

Намажу яйца скипидаром,
И угощу девицу жаром,
Раздвинет ноги широко,
А я уж вставлю глубоко.

Ох, загоню ей шар под кожу,
Пусть корчит мне девица рожу,
Ей член подарок, Божий дар,
Не зря вогнал в залупу шар!
------------------------------------------
26.02.2016г.