Ей

Центратор
В этом мире случайностей нет,

Как нет шансов забыть тот вечер,

Где холодный азовский вечер

Был пожаром сердец согрет.

 

Небо плакало нам дождём,

Завывая, глядело в окна,

Наблюдая, как души мокнут

От желания быть вдвоём.

 

На щеках застывала соль…

«Прогони меня»- тихо шепчешь,

А сама, прижимаясь крепче,

Разжигаешь разлуки боль.

 

Я, не в силах тебя пустить,

Задыхался, кляня покорность,

И в глазах моих – безысходность,

И утеряна жизни нить.

 

Говорят, будто всё пройдёт,

Время лечит, рубцуя раны.

Только вдруг в этой встрече странной

Спрятан счастья любовный мёд?