Два родины крыла..

Ирина Васильева 16
Моя Россия,--моя сила!
Мои надежды и мечты
с Тобою связаны навеки,
и идеалы красоты!..

От запада и до востока
Ты распахнула два крыла,
от Серединных Гор Урала
Европу с Азией свела!..

Со зрелостью лишь понимаешь,
что РОДИНА всего одна!..
И с нею боль,
и с нею радость
из чаши жизни пью до дна!..