Лишь продолжение огня

Olen
C наивненькою шаншушайкой
и латиханою своей
я - пилигрим и попрошайка
среди небес, среди людей...

Не удостоите ль вниманьем?
Плачу сегодня серебром
далеких звезд. Мне подаянье
такое шлет  далекий дом.

Я поделюсь, оно не тает,
а в вас затеплятся слова
и музыка...
В камине с краю
сгорят последние дрова,

и угли загорятся красным...

Да, вы забудете меня.
И Слава Богу. Не напрасно
лишь продолжение огня.