С днем рождения, меня!

Жанна Ревеко
Сегодня праздник - День рожденья!
Второй «полтинник» мной разменян,
но о годах прошедших не жалею -
ведь в сердце каждым след оставлен.

Года-богатство…Капают проценты -
все больше «состояние» мое…
Воспоминания мне согревают душу,
с надеждой – будут, что еще…

Чтоб загадать… Поверьте, и не знаю -
со мною любит «поиграть» Судьба…
Я ей доверюсь - пусть решит сама,
что в день такой не жалко для меня…