Сок в стихах

Маяк Митюнин Андрей
Я был подранок, всего лишь студентом,
Не мог писать много строк.
Но годы сделали свои выдержки
Теперь стихи выжимаю как сок.

Фразы как ягоды беру в руки,
Пальцы впиваются в кожуру
И на землю ... падают капли -
Разного цвета, от моей суеты...

2016