Ты всё

Алан Базров
Ты всё, на что способны боги!
Ты та, что может солнце ослепить.
К тебе ведут меня забытые дороги.
От них желания свои не скрыть.

Твои глаза, улыбка, милый голосок,
На век нашли укрытие во мне.
Твой взгляд - подснежника цветок
Как не увижу - мысли о весне.