На старой площади гитары

Твой Поэт
На старой площади гитары
Звучат красиво в перезвон.
Танцуют молодые пары,
Деревья вторят танцем крон.

Байкальский ветер помогает
Качать деревья в унисон.
А паренёк один страдает
О той, в которую влюблён.

Кружится ветер в танце томном,
Деревья ласково шумят.
Девчонка плачет в платье скромном
И ждёт внимания ребят.

Их взгляды встретились случайно,
И вихрем танец  захватил.
Любовь смеялась этой тайне,
Что танец с ними сотворил.

На старой площади гитары
Звучат красиво в перезвон.
Танцуют молодые пары,
Деревья вторят танцем крон.