***

Эхо Степного Ветра
Седьмая глубина моей души
Там нежность дремлет в розовой тиши
И где живёт безумная тоска
Пульсацией затёртого виска

Там поднебесье ветра и орлов
И нет гримас, уловок, лживых слов
Ах, как бы мне совсем уйти туда
Чтоб смыла след мой талая вода

22 марта 2016 года