Любить и петь, пока не поздно...

Валерий Кремер
Любить и петь, пока не поздно,
Пока не позабыл, кто ты,
Пока ещё сияют звёзды
И не погасли все мечты.
Ты видишь, что осталась малость
До той, последней темноты –
Души печальная усталость
И та же жажда высоты,
Что с детства мучила и пела,
И обнимала, и звала,
Она всегда тебя хотела
И ждёт сейчас, как и ждала.