Вот утро настало и дым над рекой

Саша Козлов 2
                Вот утро настало
                И дым над рекой.
                А над водою
                Стелиться туман.
                А ветер немного
                Тряхнул сединой.
                Подул от реки
                И на берег упал.
                Склонилась ива
                Над тихой бедой.
                И стук топора
                Разорвал тишину.
                И ты поневоле
                Поправив огонь.
                Склонился опять
                К безмятежному сну.


                Цикл "Времена года".
                05. 08. 2007 г.