о поэтах и стихах

Наталия Ермашова
Давайте, будем себя беречь
От серых пятен, но не от серых туч.
Омоем светом лицо и речь,
Раскрыв объятья души и рук.

Любви сияние, пыль дорог...
И безысходность, и мудрость мира
Высоким смыслом правдивых строк
В стихи роняет душа и лира.

22.03.2016