Мимозы... лимоны

Николай Юргель
Желтое  море,

Ласковый ветер,

Шхуны у берега

Спят.


Мне не забыть

Случайной той

Встречи,твой

Ослепительный

Взгляд...


Лимонное солнце,

Мимозы...

Сиреневые цветы,

Солнечным  взлядом

Молча сказала...

Будешь со мною Ты!