Ты всегда в моём сердце жила

Георгий Горяев
Ты всегда в моём сердце жила.
Ты всегда в нём останешься жить.
Я не стану тебя забывать.
Я тебя буду вечно любить.

Мне не просто прожить без тебя.
Я так сильно с тобой быть хочу.
Я так долго любви этой ждал,
Что от боли я тихо шепчу.

Ты меня, я прошу, не забудь.
Я тебя буду помнить всегда.
Это время разлуки пройдёт,
Мы счастливыми станем тогда.

Почему так устроено всё,
Что не могут быть вместе сердца?
Даже если закончится жизнь,
Я продолжу твердить до конца.

Ты меня, я прошу, не забудь.
Я тебя буду помнить всегда.
Злое время разлуки прошло.
Я был счастлив с тобою тогда.