Рифмуй ту смерть от расставаний

Александр Богодухов 2
Рифмуй  меня, когда я сплю,
Когда втираю ласок крем,
Когда в  тебя  своим люблю
Я проникаю без проблем...

Рифмуй секунды и часы,
Когда
клубком, сплетясь змеиным,
Мы строим хрупкие мосты,
Сжигая,
страсть в кострах рябинных.

Рифмуй меня в одеждах рая,
Когда  в заре купаюсь я,
Когда в закате я витаю,
Тебя невинностью пленяя.…

Не трогай горечь моих слез
Тоску  осенних одиночеств,
Судьбы несбывшихся пророчеств,
В тайфуне выстраданных грез…

Рифмуй
ту смерть от расставаний,
Когда уходишь за порог-
Любви моей несносный странник,
Виновник всех моих тревог…