Меня Пегас крылом своим обнял...

Ольга Волкова 51
Меня Пегас крылом своим обнял,
Губами нежными, чуть тронул грудь
И наклонившись тихо прошептал:
"Не бойся ничего, со мною будь".

Ответила ему я нежной лаской,
Прильнула телом к бархатным бокам
И наши встречи стали дивной сказкой.
За то хочу хвалу воздать богам.

Пусть длится этот сон без пробужденья.
Крылатый конь! Хочу с тобой летать,
Смеяться, плакать до изнеможенья,
Купаться в рифмах и стихи слагать.