А мой мужчина не любит мои стихи

Злата Литвинова
А мой мужчина не любит мои стихи.
Устал за годы читать эту вязь из строк.
Он любит в небе – гроз кружевные штрихи…
Он любит горы – и чувствовать власть дорог.
Он любит скорость и вкус всяких кока-кол,
Он любит солнце.. бескрайнюю синь, песок.
Он любит драйв, потому играет в хардбол.
И сотни ниток мотает в один клубок.
А мой мужчина (до дрожи, до крика мой),
Устал за годы от чуда разлук и встреч..
Он любит нежность.. и он так насыщен мной,
Что забывает… меня от обид беречь..