Утра тонкая струна

Марина Улыбка
Я трону утра
              тонкую струну,
Пройдусь смычком
       по запотевшим струнам,
Выстраивая музыку свою,
                с листа играя,
как по древним рунам.
Мне хочется
       вобрать в себя весь мир,
Его увидеть в тонком отраженьи
одной росинки.
            Слышать столько лир,
Сколь может уместить
                одно мгновенье.