Люблю тебя, я все еще..

Алина Кусаинова
Люблю тебя, я все еще..
И через года снова вдыхаю твой запах,
Люблю аромат на плече,
И вновь засыпаю..

Знаешь, мне без тебя никак,
С тобою сильна, без тебя опустошена,
Люблю тебя, забегая вперед,
Не нужно слов..

С тобою по краю, и до весны доживу,
Без тебя таю,
С тобою лечу,
Без тебя не могу...

Шаг до падения, взлет в небеса,
Люблю до мурашек по коже тебя,
С тобою на вечно,
На вечно я...

Короткие фразы из снов. Это точно любовь. Любовь по грани и до конца. Любовь вечная, одна...