Волшебный сон, ты в нем..

Алина Кусаинова
Волшебный сон, ты в нем..
С тобою в нем я говорю,
С тобой я в нем я улыбаюсь,
И растворяюсь будто бы в тумане..

Ты так мил и добр ко мне,
Мне хочется рассказать об этой доброте,
Но я молчу, тебя и себя не понимаю,
К чему приведёт все это не знаю..

Но хочу сказать спасибо тебе за добро и заботу,
Спасибо тебе за улыбку и теплоту,
Спасибо за все,
Говорю тебя я спасибо..

Ты милый, добрый, понимающий,
Надёжный, душу знающий,
И потому тебе я доверяю,
И потому, спасибо говорю, спасибо за твою доброту..