Моя милая..

Алина Кусаинова
А я тебя люблю, моя милая..
Так неожиданно тебя я полюбил,
Без тебя теперь мир не мил,
Милая моя...

Яна, я люблю тебя!
Скучаю по тебе, все время...
Без тебя тлею я..
Я без тебя...

Сам вовсе не свой, без тебя..
Я уже никто Яна.....
Без тебя,
Я не я...

Ты изменила меня,
Для тебя все сделаю я,
Ведь я люблю тебя,
Тебя я люблю Яна....

Песня Яны и Кисляка(вроде так его фамилия, очень нравится их пара из молодежки).