По родным рукам скучаю..

Алина Кусаинова
Иногда мне кажется что я тоскую, по твоим губам,
По родным рукам,
И по вздохам в пустой квартире,
Где мы только наедине...

Мы так любим через расстояние,
Мы там любим, хоть и не вместе,
Но душою тоскуем по нежным поцелуем,
Мы так тоскуем...

Один ты нужен мне, одна я нужна тебе,
И сложно так признать что мы тоскуем,
Но мы тоскуем,
И я люблю тебя...

Отзывается ветром пустота в квартире,
И душу разрывает тишина,
Она все время в сердце моем,
Я забываю все со сном,

Но потом снова вижу тебя...
Знаю, ни смотря ни на что, я все еще люблю тебя,
И дойду через все я до тебя,
Обещаю...

Написано на песню, по второму сезону Молодежки.(сериал)