Будешь снится, мне всегда..

Алина Кусаинова
Как люблю я тебя,
Ты бы знал,
И не важно, что разделяет нас время и расстояние,
С тобою я буду от луны и до небес,

Как люблю тебя я, знал бы ты, любимый...
Как мое сердце дрожит, по твоему ритму дыхания,
Я люблю тебя,
Мой самый нежный, мой самый ранимый...

Прошу поцелуй во тьме ночи ты меня,
По тебе с ума схожу я,
Вдыхаю твой еловый аромат, словно лепестки роз касаются уст,
Но все вдруг растворяется в ночи....

Не дай мне упасть, я тебя прошу...
Я очень тебя люблю....
Ты знай, я рано или поздно тебя найду,
До края дойду...

Ты только меня подожди,
Прошу, меня в ответ ты ищи,
Ты только подари один поцелуй во тьме,
Только дай свою ладонь мне...

И вновь по тебе я вздыхаю,
Себя с ночи до рассвета теряю,
Ты знай, без тебя пропадаю..
Без тебя любви жизни совсем я не знаю..

"Любимому человеку, который всегда мне будет снится. И через век и через год. И сквозь века. В любовь с ним, окунаюсь до конца. "