Привыкла быть одна..

Алина Кусаинова
Привыкла быть одна, привыкла все молчать о бедах,
И только знает ведь она, как плохо мне,
Как больно на душе и грязно,
Как хочется кричать, и плакать от усталости.

Но я на людях все молчу,
И постоянно прячу сердце,
Мне тяжело и очень больно,
Но я дышу, я вновь дышу...

И даже близкие мои, мне причиняют боли,
В самое сердце моё они загоняют словами боли кол,
Но я иду, молчу, держу я голову все гордо,
Я знаю, я смогу все..

Мне просто тяжело, и некому сказать,
Как хочется кричать,
Я все молчу, о том что там таится,
И вновь ломая крылья, я падаю все вниз...