Любовь вечная..

Алина Кусаинова
Со мной никогда такого не случалось,
Мне не дарили подарков, слов любви не говорили,
Меня никогда горячо не любили,
Мне никогда сны о прекрасном не снились.

Не было у меня историй любовных никогда прекрасных,
Мне не делали подарков и любовь не дарили,
Мужчины никогда меня не боготворили,
И слов от сердца ласковых не говорили..

Никогда я не получала от сердца объятий,
И поцелуев нежных от глубин души,
Я никогда не ощущала рук любимых и желанных,
И по утру не ощущала никогда слов любви манящих...

Но я не жду понимания, не жду любви..
Я только счастья жду, с годами чтоб пришло оно желаю,
Жду счастье и любимого, смотря все в будущее с тёплым взглядом,
Все потому что, верю все таки я в счастье...

И пусть я не ангел, пусть не идеал..
Я счастье буду ждать, и верить в чудо..
И пусть оно нагрянет вдруг,
Пусть счастье будет вечным, пусть будет...