Война..

Алина Кусаинова
Война, да что она нам?
Что? Когда мы сами за себя воюем,
Да что нам фраера?
Нам все равно... , мы ведь другие.

Наши мужчины даже в войну за нас постоят,
Пойдут в наряд,
Врага возьмут и все пройдут,
В этом весь наш отряд.

Таковы наши мужчины, они смелые и гордые,
Они наша зашита и опора,
И потому мужчинам говорю,
За вас душа спокойна,
И с вами нипочём нам все,
Не страшно ничего!

Будьте такими же смелыми всегда,
Пусть от вас бежит всегда беда,
И удача пусть подругой будет вам,
Тогда и нам женщинам, будет рядом с вами не страшно, нам...

Поздравляю вас с вашим днём!
Сжигаю все ваши беды огнем божественной любви!
Желаю вам лучшего лишь!
Пусть в ваших сердцах живёт лишь вечная тайна тишь!