Не могу..

Алина Кусаинова
Боль, кровь, слезы.. Слабну.
Но не сдаюсь, за жизнь держусь,
Слезы мешаются с вином,
Вина таит в дымке вечера.

Я устала от всего,
Мне надоело это все,
Сердце горит огнём выжженной боли,
Пустота рисует на стекле, слово "Мы".

Тихо - тихо шепчу, я не могу,
Не могу дышать ровно и спокойно,
Не могу думать и решать стойко,
Мне просто больно....

Кричу, бегу, и убегаю,
Себя теряю,
Боль выпускаю,
На ветру таю,

Таю до тла,
Иду до конца,
По свету иду,
Кричу и из тисков рвусь.

Крики разлетаются по лесу тёмным пеплом,
Развиваются северным ветром,
Кричу, лечу, лечу, лечу...
Я так больше жить не могу...