ОГТ желает всем Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Мои поздравления Книга № 7

ОГТ- отдел главного технолога на заводе.
Техбюро - технологическое бюро
Техпроцесс - технологический процесс
изготовления изделия.

Были времена, когда в праздничные дни заводские коллективы собирались за одним столом (соединяли несколько столов) на рабочих местах после рабочего дня или во время обеденного перерыва, резали тазами салаты, поздравляли друг друга стихами. Стихи всегда сочиняла я, придворный поэт.

ОГТ желаем всем
Жить на свете без проблем,
Всё от жизни получать
И в мечтах не отставать.
В техбюро и у станков
Больше дела, меньше слов.
А за праздничным столом
Мы за вас в бокал нальём,
Чтобы в будущем году
Не терять любовь к труду,
Техпроцессы составлять
И от них не отступать.
На работе и в семье
Счастья вам и всей земле.
Наступает новый век.
Будь счастливым человек!
       2000 год