Личина перед святыней

Ирина Васильева 16
Мудрец житейский как бы не старался
и в тогу мудрости Небесной он не одевался,-
-едва ли сможет суть души он скрыть,
лишь рот откроет,чтоб заговорить!..

Когда перед Святынею предстанет,-
-язык его обманывать устанет
Личина-маска будет сброшена долой,
и вот уж хищник выдан с головой!..