Начинающей поэтессе

Тихое Шуршание Шифера
Я знал, что ты когда-нибудь Хорею,
Ведь он - слабак, изменишь... Анапе'ст
С похмелья проболтался мне: - "Робею...
Две строчки показал на утро тест"

Он бросит! Он повсюду видит страхи.
Ах, если бы я был с тобой в тот миг -
Ни он, ни Дактиль и ни Амфибрахий
Не пискнули б, когда тебя настиг

Порыв души. Трёхсложною стопою -
Какого чёрта? Трудности зачем?!
Лишь первую ударную второю
Заменишь - всё: нирвана и Эдем!

И вот тебе: "Белеет... одинокий"!...
Брось грабли и не будет новых блямб!
Иди ко мне. Мы их порвём! Высокий
Напишем стих!
Люблю !
Целую.
Ямб.