2002-2003 гг Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Мои поздравления Книга № 7

Володе:
  Дед Мороз идёт с козой
  Чернобровой, озорной.
  На рогах висит мешок.
  В нём подарок и стишок.

Свете:
  Свет в окошке наша света.
  Любим мы тебя за это.
  Ты приехала сюда,
  Как заезжая звезда.
  С Новым годом, в добрый час1
  Будь всегда звездой у нас.

Любе:
  Люба, Любочка, Любовь,
  Добротой нас греешь вновь.
  Будем мы с тобой дружить,
  В гости целый год ходить.

Володе:
  Вова спит и видит сон,
  Что сидит в "Десятке" он.
  В мягком бархате салон.
  И обзор со всех сторон.
  Рядом Сашенька сидит,
  Как всегда руководит:
  "Тише, Вова, не спеши,
  Помечтаем от души!"
  Жизнь, как песня, как загадка.
  Будет Вовочке "Десятка".


НОВЫЙ ГОД:
  Бьёт позёмка в барабаны,
  А сугробы, как бараны,
  По дорогам разбрелись,
  Под кустами разлеглись,
  А на санках Новый год
  За козой мечты везёт!