Горбушка

Игорь Голомолзин
Горбушка, нет её вкусней,
В ней весь вкус хлеба, ты не веришь?
Попробуй - скажешь нет важней
Того куска, что ты имеешь.
Не режь её, а отломи,
Ешь, как едали её предки,
Горбушка!!! Звёзды отыми,
Её оставь - изыски редки!