это наш мир

Румата Талентосо Де Доадор
Это мой мир! На него посмотри!
Он рядом с тобою!
У него внутри механизмы любви,
Механизмы любви..
Обоих..

Это твой мир! Он внутри,
У тебя внутри смеётся!
Посмотри, тучи разгони
Освещает миры солнце..
Двоих..

Это наш мир! Он вокруг,
И в нём мы странники..
Это наш мир! Лучший друг!
Изумительна его любви механика...