проза...

Ольга Клименко 3
Нас затянуло в сети виртуальной любви...в красивый мир бесконечности...ярких эмоций... Наши мысли безгранично летающие в этом многогранном пространстве...выплескивают в мир свои..радости...переживания...Создают свой образ идеальной любви...где можно убрать то,что вам не по душе...и сотворить свою идиллию....идиллию любви....