Свобода - это взлёт!

Алина Кусаинова
По грани танцуя, рисую рассвет..
Мой ответ,
Теряется где то в пути,
Сокращаются дни..

Сложены строки,
И дни ускоряются,
Люди приходят и растворяются,
И по грани вновь идём мы..

Танцуем по грани, рисуем полёты..
Одни на грани и взлёте,
Парим и летим,
Падаем вниз,

Все не потеряно,
Это карниз,
Идём до конца и взлетаем вперёд,
Свобода - это взлёт!