Крепка ли..?

Алина Кусаинова
Моя любовь, крепка ли? Не сомневайся в этом. Я с тобой,
Я буду дочь воспитывать с тобой,
И буду я тебя лелеять,
Мы будем, как одна семья..)

Ты знаешь, сложно мне порой бывает, но я знаю, ты со мной..
И потому иду я дальше по тонкому льду,
Ради тебя говорю, "Я все смогу",
Знаешь, а я тебя с тобой себя теряю..

Твой завтрак на столе всегда, и кофе на подноса стынет вечно..
Ты забываешь все, что мне его нельзя..
А я? Я улыбаясь отпиваю чуть и отдаю его тебе.
Ну что ж, все равно приятно мне..)

И одевая платье своё белое, я вспоминаю вновь все что было,
Я знаю, нам не верно время былое,
Но я так тобою восхищаюсь,
И с тобой меняюсь.

И вот настал день моего успеха,
Ты держишь меня за руку и шепчешь ласковые слова,
Вновь себя в эту секунду я обретаю себя,
Спасибо тебе за все, мой волшебный, родной и любимый!

Ощущение взлёта тогда обеспечено,
Вновь ощущаю, новое слово вечности,
Взлетаю к рассвету и обнимаю себя крыльями ангела,
Теперь, я навечно твоя.