Люблю тебя..

Алина Кусаинова
Мой океан, ты где то там..
Мой океан, я таю при падение в тебя,
Мой океан, я так люблю тебя!

Чаруешь запахом меня ты после душа,
Лаванда, мята и корица...
Мята после, чай с лимоном,
И любовь в перемешку с феромоном..

Прикосновение таит в себе загадку,
Мира ласку, сказку..
И я вдыхаю твои ласки, пропуская через тело их,
Мои глаза, в твои все смотрят, - это моя вечность.

И знаешь, мой родной, я от тебя в любви такая сказочная только,
Ты мой покой ведь, мой уют..)
Ты для меня, как дом и свет вокруг,
Я так тобой увлечена, что я с тобою точно до конца..

Ты знай, с тобой одним живу,
С тобой одним люблю,
С тобой на край мира лишь пойду,
Все потому что, я тебя люблю! Люблю!