Я не страдаю..

Алина Кусаинова
А знаешь? Я не страдаю.
Мне просто на все плевать.
Знаешь?, мне все равно.
Вы люди, лишь пустота..

Наверное я уже обожглась в раз двадцатый,
Но все же я продолжаю идти по тонкому льду,
Я танцую по краю, и пою, "Я все смогу.."
Знаешь, что в душе моей, я тебе не скажу!

Но танцую я по краю, и мой "Ален" из сонета только меня знает,
Он по рукам моим не гадает,
Во мне он знает каждую черту,
С ним я все смогу..

Колдую, ворожу? Да нет..)
Я просто, картами меняю мести,
Мои страсти, игры грани и опасности границы,
Все мы раздвигаем лишь движением руки.

Ты меня человек прости, но ты никто для меня,
Тебя я не замечу и мимо уйду,
Исчезну, все смогу,
Знаешь, просто уйду.

И крылья свои, раскрываю лечу!
Песню неба нежно напеваю,
Я жизни гранями играю,
Я улыбаюсь и говорю. Я все смогу..