Дорога..

Алина Кусаинова
Наша жизнь, всегда дорога..
Наша жизнь, всегда пути вдоль перепутья..
И мы словно птицы, летим на перекрёстки дороги жизни,
Мы сплетения этой глубокой вселенной.

Дороги, пути, мы одни..
Жизнь, пути, сплетения в единые дни,
Снег, ветер, солнце, обезболивающее ли от страха?
Увы нет, это не Божьего крыла взмахи,
Это ветер шепчет о единстве жизни дорог.

Двигаясь вперёд, мы раздвигаем пути жизни,
Меняем маски и уходим сквозь пространство,
Мы не одни в нашем странствии,
Но доверие хрупкая штука, оно всегда прячется где то внутри..

Один шаг до полёта и один в пустоту,
Ветер и бури, рвут все сомнения,
Рисуют жизни дороги наше о жизни мнение,
Моя жизнь, моя сердцебиение...