Так бывает...

Ирина Васильева 16
Смирись!Ведь так всегда бывает,что
созидатель созидает,
а разрушитель разрушает..
Смирись и знай:огонь бывает
и очень сильно обжигает,когда
он чью то страсть питает..
Огонь любви же согревает и
раны сердца исцеляет..
Смирись и знай:вот так бывает...
Кто злопыхательством страдает,-
-тот изнутри себя съедает,ведь
пламень злобы пожирает,
вражду и беды раздувает...
Огонь любви же просвещает,
и душу светом наполняет!..
Смирись и знай:вот так бывает....