Метель играет... ЯС

Ирина Крисанова
Метель играет,
Смычок зажала крепко.
Так мерзнут пальцы...

Никто не знает:
Когда конец концерта
И гром оваций...

Плачет да причитает
Скрипка метели,
Ветер с силой взбивает
Зиме постели.