Улыбнись! И улыбнется тебе мир

Юлия Роус
Улыбнись! И улыбнется тебе мир.
Солнце встанет и лучи свои подарит.
И на улице начнется снова пир.
И тоска уйдет, и грусть тебя оставит.
Не смотри назад, смотри только вперед!
Не ищи, само найдется, надо верить!
Я уверена, что счастье тебя ждет,
Да такое, что ничем его не смерить!