здесь птицы гнёзда вьют.. фото sergey-ivan-stepano

Алиса Котева
..Сибирь..

здесь птицы гнёзда вьют
остановитесь люди!
берёзки к речке льнут
холмов распяты груды

здесь струны белостволок
возносят гимн Земле
весенний лёд так тонок
на розоватой мгле

здесь музыка органа
звучит у снежных гор
и на рассвете рано
поёт берёзок хор

здесь Каприз Паганини
в берёзовых ветвях
вплетает вечер синий
играя в берегах

здесь в землю скоро сеять
пшеницу или рожь
и в Бога нужно верить
тогда Его поймёшь

когда задуют ветры
берёзы не уснут
остановите войны!
здесь птицы гнёзда вьют...
...22.03.2016(01:00)...