Окончание нелюбви

Анатолий Радгост Рэд
Говоришь мне "любовь, любовь",
Давай лучше с приставкой не
И пожалуйста меньше слов,
Ты Камилла, я нэМонэ.  *

Зря ты думаешь, что мне пох -
Такой чувственный инвалид,
В этом теле я полубог,
В этом деле я супергид.

Называй меня просто Пит,
Анатолий, Хуан, Туань,
Если сердце не заболит,
То, похоже, что дело дрянь.

Если солнцу в моей руке
Не хватает сил править ночь -            
Уходи, мой друг, налегке,
Нам ничем уже не помочь.
 
Можешь выпить последний миг,
Иней с подиума стереть.               
Окончание ... "нелюбви"   
Это тоже немного смерть.   


* не Моне,
Камилла - первая жена, муза и
модель для многих картин Моне.