Не забывай меня

Юмакс Юлия
Пускай любовь всегда слепа,
Глаза прикрыты плотным шарфом,
В душе звучит одна мольба
Струною нежной, словно арфа. -

Не забывай меня, когда
Забыть меня безумно просто.
С рассветом тают без следа
На небе раненые звезды.

Не забывай меня, молю,
Когда сгущается под сводом
Ночная тьма, и к кораблю
Ласкаются, смущаясь, вОды.

В обмане завтрашнего дня,
Соединясь с дыханьем ветра,
Как Бог, не позабудь меня.
И не растраться в круговерти.