Золотая свадьба

Андрей Литвинов -Чернов
Родителям...

У вас сегодня День семьи рожденья
И это ваш совместный юбилей!
Полвека вместе - подтвержденье:
Любви, надежд и веры апогей!

Та ваша роспись не была формальной,
То был зарок и миру и себе -
В том, что семья для вас не звук банальный,
Но долг и труд, и радость... в детворе!

По жизни звезд вы с неба не хватали,
А терпеливо шли к земным благам.
И то что есть, то вы упорством взяли,
Благодаря натруженным рукам!

Наш дом всегда был полной чашей,
А мы росли в заботе и любви.
Заслуга в том, конечно, папы с мамой наших,
Они иначе просто не могли!

Мы выросли, но рук вы не умыли  -
Заботу взяв над парочкой внучат...
Вы в них теперь любовь свою вложили,
Как было с нами много лет назад.

Полвека не прошло напрасно
И можно смело посмотреть назад!
А Золотую свадьбу встретить - это классно
Когда дела о многом говорят!

                13.06.2015 г.