Вечерний бриз

Валентин Брилев
Вечерний бриз, не громкий блюз
И берег моря в нежном лунном свете,
Прикрыв глаза- открыть боюсь,
Чтоб счастье не растаяло в рассвете

Твоя рука  в моей руке,
Моя душа твоей душой  согрета,
Зажгли маяк,там, вдалеке,
И песня льется,очень тихо,где-то.

К твоим губам своими прикоснусь,
Как ветра дуновение ночного.
В твои глаза с разбегу окунусь,
Все это мне, но это так немного.

Вечерний бриз, не громкий блюз
И берег моря в нежном лунном свете,
А я с любовью   остаюсь,
И счастье не исчезнет на рассвете.